Kalte Buffets

Einige unserer Speisen können Zutaten enthalten, die Allergien auslösen – wie etwa Weizen, Milchprodukte oder Senf.

Eine Übersicht der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie separat.

Da wir jedes Gericht individuell für Sie zubereiten, ist es für uns selbstverständlich, alle unten aufgeführten Vorschläge auch in allergenfreier Variante anzubieten.

Für ausschließlich vegane oder vegetarische Buffets kontaktieren Sie uns bitte persönlich – wir beraten Sie gern individuell.

Kalte Buffetideen

Mindestabnahme 15 Personen

Vorschlag 1:

28,50 Euro pro Person

Gegrilltes Gemüse bestehend aus
– Gegrillten Zucchinistiften
– Gebratenen Auberginenscheiben
– Gegrillten Paprika
– Gebratenen Champignons
– Getrockneten Tomaten
– Marinierten Oliven
Italienische Schinken-Salami Platte bestehend aus
– Parmaschinken mit Melone
– Salami-Variation
– Italienischen Kochschinken
Vitello tonnato (c; d)
Variation aus
– Tomaten-Mozzarella und
– Cocktailtomaten-Mozzarellaperlen-Salat mariniert mit Pesto und Pinienkernen (g; h)
Schafskäse im Speckmantel (warme Vorspeise) (g)
Räucherlachstörtchen mit Dill, Creme Fraîche und Honig (a; c; d; g)
Gebratene Garnelen dazu Knoblauch-Dip (b, g)
Minze-Hummus (a) und Datteln-Dip (g)
Brot- und Minibrötchen-Variation dazu dreierlei Butter (Tomatenbutter, Kräuterbutter und gesalzene Butter) (a; g, k)

Vorschlag 2:

28,50 Euro pro Person

Gefüllte Antipasti bestehend aus
– Zucchiniröllchen gefüllt mit Schafskäse und frischen Kräutern (g)
– Auberginenröllchen gefüllt mit Auberginencreme und getrockneten Tomaten
– Marinierte Artischocken (vegan)
– Minipaprika gefüllt mit Frischkäse (g)
– Gebratene Champignons überbacken mit Bergkäse (g)
Arancini (Panierte Risotto Bällchen) gefüllt mit Mozzarella und Pesto (a; c; g)
dazu pikanter Tomaten-Dip
Getrocknete Tomaten-Cocktailtomaten-Pecorino Käse-Rucola-Salat (g)
Scampi in Tempura Teig dazu Aioli (a; b; c)
Räucherfischplatte bestehend aus (d)
– Räucherlachsröllchen (g)
– Räucherforelle
– Räuchermakrele
– Stremel Lachs
dazu Cocktail-Dip und Meerrettichcreme (c; g; j)
Variation aus
– Datteln im Speckmantel und
– Pflaumen im Speckmantel
Rosa pochierte Rinderscheiben mit Dijonsenf Sauce, Parmesankäse und gebratenen Pilzen (c; d; g; j)
Brot- und Minibrötchen-Variation dazu dreierlei Butter (Tomatenbutter, Kräuterbutter und gesalzene Butter) (a; g; k)

Vorschlag 3:

28,95 Euro pro Person
Albondigas (spanische Hackfleischbällchen) dazu pikanter Tomaten-Dip (a; c; j)
Pamboli (geröstetes Brot) mit Knoblauch, frischen Tomaten, Schafskäse und Serrano Schinken (a; g; k)
Tortillas mit Bergkäse und Zucchini (c; g)
Gebratene Champignons überbacken mit Käse und Speck (g)
Variation aus
– grünen und schwarzen Oliven
– marinierten Manchego Käse (g)
Gegrillte Pimientos de Padron
Variation aus
– Quiche mit Schinken und Käse (a; c; g)
– Quiche mit Ziegenkäsecamembert, Honig und Wallnüssen (a; c; g)
Lombo de Novilho (Kalbsscheiben) in Minze-Kräuter-Sauce (f)
Gegrillte Scampi dazu Aioli (b; c)
Brot- und Minibrötchen-Variation dazu Aioli und dreierlei Butter (Tomatenbutter, Kräuterbutter und gesalzene Butter) (a; g; k)

Vorschlag 4

27,95 Euro pro Person
Variation aus
– Quiche mit Speck und Brie (a; c; g)
– Quiche mit Spinat, Schafskäse und Pinienkerne (a; c; g; h)
Antipasti-Spieße mit Tomaten, Mozzarellaperlen, getrockneten Tomaten und Oliven (g)
Zitronen-Grießbällchen in Sesammantel dazu Curry-Chili-Sauce (a; c; k)
Italienischer Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, gebratenen Auberginen- und Zucchiniwürfel mariniert mit Minze-Pesto (a; c; g)
Fisch-Frittatina auf Fenchel-Salat (c; d; g)
Geflügelfleischbällchen dazu Mango-Chutney-Sauce (a)
Roastbeef Scheiben mit Creme-Fraîche-Kräutersauce, Pecorino Käse und Balsamico Reduktion (c; g)
Hummus dazu Knoblauch-Crostini (a; f)
Brot- und Minibrötchen-Variation dazu dreierlei Butter (Tomatenbutter, Kräuterbutter und gesalzene Butter) (a; g; k)

Vorschlag 5

27,95 Euro pro Person
Gratinierte Caprese-Törtchen (a; g)
Falafel dazu Zitronen-Kräuter Creme Fraîche (a; f)
Gemüse in Tempura Teig bestehend aus (a)
– Brokkoli
– Blumenkohl
– Karotten
dazu Aioli, Zitronen-Kräuter-Dip und rotes Pesto (c; g)
Mediterraner Couscous Salat mit Zucchini, Auberginen und Paprika
Pochierte Lachsseite mit Kräutern de Provence und Zitronenmarinade (c; d; g; j)
Geflügelspieße dazu Chilisauce (b; d; f; h; i)
Parmaschinken mit Melone
Panierte Risotto Bällchen mit Waldpilzen gefüllt (a; c; g)
Brot- und Minibrötchen-Variation dazu dreierlei Butter (Tomatenbutter, Kräuterbutter und gesalzene Butter) (a; g; k)

Allergen-Verzeichnis

a. glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Hafer, Gerste)
b. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
c. Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
d. Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
e. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
f. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
h. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse)
i. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l. Sulfite
m. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n. Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

Geschäfts- und Zahlungsbedingungen

  • Alle genannten Preise verstehen sich einschließlich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
  • Mit Erscheinen dieser Preisliste verlieren alle vorherigen Preise ihre Gültigkeit. Diese Preisliste ist gültig ab dem 01.08.2025.
  • Alle Preise verstehen sich pro Person, exklusive Geschirr, und sind Bruttopreise inklusive 7% Mehrwertsteuer.
  • Bei Bewirtung mit Geschirr im Rahmen des Caterings fällt der reguläre Mehrwertsteuersatz von 19% an (nicht 7%), da es sich um eine separate Leistung handelt.
  • Wir liefern im Raum Wuppertal ab einem Bestellwert von 200,00 Euro frei Haus. Im Preis enthalten sind die einmalige Anlieferung und die einmalige Abholung unseres Anrichtematerials.
  • Für Lieferungen außerhalb von Wuppertal berechnen wir 0,65 Euro pro Kilometer.
  • Die verbindliche Bestellmenge/Personenzahl muss spätestens 7 Tage vor der Veranstaltung mitgeteilt werden.
  • Beschädigungen oder Verlust des von uns gelieferten Geschirrs oder anderer Materialien sind vom Auftraggeber zum Neuwert zu ersetzen.
  • Unsere Rechnungen sind nach Erhalt direkt und ohne Abzug sofort zahlbar.