Kalt-warme Buffets

Einige unserer Speisen können Zutaten enthalten, die Allergien auslösen – wie etwa Weizen, Milchprodukte oder Senf.

Eine Übersicht der kennzeichnungspflichtigen Allergene finden Sie separat.

Da wir jedes Gericht individuell für Sie zubereiten, ist es für uns selbstverständlich, alle unten aufgeführten Vorschläge auch in allergenfreier Variante anzubieten.

Für ausschließlich vegane oder vegetarische Buffets kontaktieren Sie uns bitte persönlich – wir beraten Sie gern individuell.

Vegan/vegetarisch

Mindestabnahme 20 Personen

Vorschlag 1:

38,00 Euro pro Person

Kalte Speisen
Gegrilltes Gemüse (vegan)
– Gegrillte Zucchinistifte
– Gebratene Auberginenscheiben
– Gegrillte Paprika
– Gebratene Champignons
– Getrocknete Tomaten
– Marinierte Oliven
Zitronen-Grießbällchen in Sesammantel (vegan) dazu Chilisauce (vegan) (a; k)
Variation aus
– Tomaten-Mozzarella und
– Cocktailtomaten-Mozzarellaperlen-Salat mit Pesto und Pinienkernen (vegetarisch) (g; h)
Variation aus
– Mini-Wraps mit Falafel Bällchen, getrockneten Tomatencreme und Salat (vegan) (a; f)
– Pikant eingelegten Schafskäse (vegetarisch) (g) dazu Rucola Salat und Balsamico Dressing (vegan)
Datteln-Dip (vegetarisch) (g) und Avocadocreme (vegan)
Brot und Minibrötchenvariation dazu Butter-Mix (a; g; k)
Warme Speisen
Gnocchi alla Romana (Überbackene Grießgnocchi) mit Tomaten und Mozzarella (vegetarisch) (a; g)
Zucchinischiffchen mit Chili sin Carne gefüllt auf Tomatensauce (vegan) (a)
Getrüffelte Risotto Bällchen auf sautierten Champignons (vegan) (a)
Bandnudelnester dazu getrüffelte Sauce (vegetarisch) (a; g)
Dessert
Mousse au Chocolat (c; f; g; h) (vegan oder vegetarisch)
Mango Mousse (vegan oder vegetarisch) (g; h)

Vorschlag 2:

38,00 Euro pro Person

Kalte Speisen
Gefüllte Antipasti (vegan/vegetarisch)
– Zucchiniröllchen gefüllt mit Feta und frischen Kräutern (g)
– Auberginenröllchen gefüllt mit Auberginencreme (vegan)
– Minipaprika gefüllt mit Frischkäse (g)
– Überbackene Champignons mit Chiliflocken und veganen Kräuterfrischkäse (vegan) (h)
– Marinierte Artischocken (vegan)
Getrocknete Tomaten-Cocktailtomaten-Pecorino Käse-Rucola-Salat (vegetarisch) (g)
Inslata 7 sapori (Apfel-Sellerie-Käse-Nuss-Salat) mit Zitrone mariniert (vegetarisch) (g)
Variation aus
– Mini-Wraps mit Zucchini, rotem Pesto und Salat (vegan)
– Coupelles mit Ziegenkäse / Feigen / Honig (vegetarisch) (a; c; f; g)
Gemüse in Tempura Teig dazu pikanter Tomaten-Dip (vegan) (a)
– Karotten
– Blumenkohl
– Brokkoli
Aioli (vegan oder vegetarisch) (g) und Hummus (vegan) (a)
Brot und Minibrötchen-Variation dazu Butter-Mix (a; g; k)
Warme Speisen
Panierte Risotto Bällchen (vegan) dazu vegane Waldpilzsauce (a; h)
Gratinierter Fenchel mit gerösteten Mandeln (g; h)
Zucchinischiffchen mit Süßkartoffelpüree auf Kräuterlinsenragout (vegan) (a)
Gemüse Involtini auf Tomatenconfit (vegan) dazu Kräuterkartoffeln (vegan)
Dessert
Pannacotta mit Fruchtspiegel (vegetarisch) (g)
Himbeercreme (vegan oder vegetarisch) (g; h)

Kalt-warme Buffetideen

Mindestabnahme: 20 Personen

Vorschlag 1:

30,50 Euro pro Person

Vorspeise
Tomaten-Mozzarella Platte mit Pesto und Pinienkernen (g)
Parmaschinken mit Melone
Gebackene Lachsmedaillons in Kräuter Pastella dazu Knoblauch-Dip (a; c; d)
Gemüsespieße
Couscous Salat mediterran mit Kräutern und Gemüse (a)
Brotvariation & Butter-Mix (a; g; k)
Zwischengang
Pikant überbackener Nudelauflauf (a; c; g)
Hauptgang
Hähnchenmedaillons in Pilzrahmsauce (g)
Beilagen
Gebratene Kräuterkartoffeln
Gemüse der Saison
Dessert
Tiramisu (a; c; g; h)
Zitronencreme (g)

nVorschlag 2:

35,00 Euro pro Person

Vorspeise
Fischvariation aus der Räucherkammer bestehend aus (d)
– Räucherlachsröllchen (g)
– Räucherforelle
– Räuchermakrele
– Stremel Lachs
Italienische Schinken-Salami-Platte bestehend aus
– Parmaschinken mit Melone
– Salami-Variation
– Italienischer Kochschinken
Variation aus
– pikant eingelegtem Schafskäse (g)
– marinierte Oliven
Griechischer Salat (g)
Gebackene Risotto Bällchen (a; c) gefüllt mit Mozzarella und Pesto dazu Knoblauch-Dip (g; h)
Brotvariation & Butter-Mix (a; g; k)
Zwischengang
Bandnudelnester dazu Garnelen-Kräuterrahm-Sauce (a; c; g)
Hauptgang
Schweinefilet im Speckmantel in Pfeffer-Senf-Sauce (j)
Beilagen
Kartoffelgratin (g)
Gemüse der Saison
Dessert
Rote Grütze mit Vanille Sauce (c; g)
Weiße Schokoladenmousse (c; g; h)

nnnVorschlag 3:

44,00 Euro pro Person

Vorspeise
Vitello tonnato (c; d)
Bresaola Carpaccio mit leichter Senfsauce, Parmesan und Kräuten (c; g; j)
Gegrillte Garnelen in Zitronen-Kräuter-Marinade dazu Knoblauch-Dip (b; g)
Gegrilltes Gemüse bestehend aus
– Gegrillten Zucchinistiften
– Gebratene Auberginenscheiben mit weißen Balsamicoessig und Kräutern
– Gegrillten Paprika
– Gebratene Champignons mit dunklen Balsamicoessig und Thymian
– Getrockneten Tomaten mit Oregano und Basilikum
– Marinierten Oliven
Brotvariation und Butter-Mix (a; g; k)
Hauptgang
Lachsmedaillons in Oregano Sauce (g)
Saltimbocca von Maispoularde in Pesto-Jus-Sauce
Beilagen
Bandnudelnester (a; c)
Nussbutter-Kartoffeln (g)
Gemüse der Saison
Dessert
Pannacotta mit Fruchtsauce (g)
Schokoladenmousse (c; g; h)

Vorschlag 4:

45,00 Euro pro Person

Vorspeise
Gefüllte Antipasti bestehend aus
– Zucchiniröllchen mit Feta gefüllt (g)
– Auberginenröllchen mit Auberginencreme und getrockneten Tomaten gefüllt (g)
– Gefüllte Minipaprika (g)
– Gebratene Champignons mit Ziegenkäse gefüllt (g)
– Marinierte Artischocken
Geflügelspieße dazu Pflaumen-Süß-sauer Sauce (b; d; f; g; i)
Rosa gebratene Rinderscheiben mit Dijonsenf Sauce,
Parmesankäse und gebratenen Pilzen (c; g; j)
Schafskäse im Speckmantel (warme Vorspeise) (g)
Brotvariation & Butter-Mix (a; g; k)
Hauptgang
Kross gebratener Wolfsbarsch in Kräuter-Zitronengrass-Sauce (c; g)
Gefülltes Kalbsmedaillon mit Schinken,
Kräutern und Parmesan in Prosecco-Knoblauch-Sauce (g)
Beilagen
Panierte Kräuter-Risotto Bällchen (g; c; g)
Süßkartoffelgratin (g)
Gemüse der Saison
Dessert
Himbeercreme mit Amarettini (a; g; h)
Variation aus hellen und dunklen Schokoladenmousse (c; g; h)

Vorschlag 5:

48,50 Euro pro Person

Vorspeise
Am Stück pochierte Lachsseite mariniert mit Zitronen und frischen Kräutern
dazu Aioli, Cocktailsauce und Minze-Zitronen-Sauce (c; d; g; j)
Pamboli (Knusprige Brotscheiben mit Tomatenwürfeln,
Manchego Käse und Serrano Schinken) (a; g; k)
Gebratene Champignons überbacken mit Bergkäse und Schalotten (g)
Gebratene Auberginen
Eingelegte gefüllte Minipaprika (g)
Albondigas (Fleischbällchen) (a; c; j) dazu scharfer Tomaten-Dip
Brotvariation & Butter-Mix (a; g; k)
Hauptgang
Gebratener Peterfisch in Zitronen-Jus
Zart geschmortes Kalbsbäckchen in Dolcetto-Kräuter-Sauce
Beilagen
Kräuterreis (a)
Kartoffelgratin (g)
Gemüse der Saison
Dessert
Grappa-Mascarponecreme mit marinierten Amaretti (a; g)
Schokobonnet (c; g; h)

Vorschlag 6:

48,50 Euro pro Person

Vorspeise
Salat aus Wassermelone, Feta und schwarzen Oliven mit Minze-Marinade
Rote Beete Carpaccio mit Balsamico Reduktion, gerösteten Wallnüssen und Pecorino (g; h)
Variation aus
– Mini-Wraps mit Parmaschinken, Parmesan-Basilikum Pesto, Pinienkernen,
Frischkäse und Rucola (g; h)
– Toskanische Crostini mit Trüffelcreme und Pilzragout (a; g)
Sanft gegartes Lachsfilet aus dem Ofen dazu Zitronen-Kräuter-Dip und Aioli (c; d; g)
Brotvariation & Butter-Mix (a; g; k)
Hauptgang
Gefüllte Geflügelmedaillons mit Pistazien in Thymian-Jus-Rahmsauce (g; h)
Rindermedaillons in Portweinsauce (l)
Beilagen
Gebratene Schupfnudeln (a; c)
Kräuterdrillinge
Gemüse der Saison
Dessert:
Dessertduette – Joghurt – Brombeerencreme (g)
Haselnussnougatcreme mit Schoko Cantuccini (a; h; g)

Vorschlag 7:

42,00 Euro pro Person

Vorspeise
Bunte Blattsalate
– Cocktailtomaten
– Gurken
– Paprika
– Karotten
– Bohnen
– Mais
– Oliven
– Feta
dazu Balsamico- und Joghurtdressing (g)
Bruschetta mit Tomaten und Parmesankäse (a; g)
Kassler Carpaccio mit Dijonsenf, Parmesan, gerösteten Wallnüssen und Rucola (c; g; h)
Fleischbällchen dazu Curry-süß-sauer Sauce und Kräuter-Knoblauch-Schmand (g)
Auswahl feiner Käsesorten
Brotvariation & Butter-Mix (a; g; k)
Hauptgang
Geflügel piccata in tomatisierter Pesto-Jus-Sauce (Zartes Hähnchenfilet in Kräuter-Käse-Hülle) (c; g)
Rinderroulade gefüllt mit Zwiebeln, Kräutern und Landschinken in Bratensauce
Beilagen
Bandnudelnester (a; c; g)
Kartoffelwürfel aus dem Ofen
Gemüse der Saison
Dessert
Aprikosencreme mit Vanillesauce (e; g)
Cappuccino Mousse (a; g)

Allergen-Verzeichnis

a. glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Hafer, Gerste)
b. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
c. Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
d. Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
e. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
f. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
h. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse)
i. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l. Sulfite
m. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n. Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

Geschäfts- und Zahlungsbedingungen

  • Alle genannten Preise verstehen sich einschließlich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
  • Mit Erscheinen dieser Preisliste verlieren alle vorherigen Preise ihre Gültigkeit. Diese Preisliste ist gültig ab dem 01.08.2025.
  • Alle Preise verstehen sich pro Person, exklusive Geschirr, und sind Bruttopreise inklusive 7% Mehrwertsteuer.
  • Bei Bewirtung mit Geschirr im Rahmen des Caterings fällt der reguläre Mehrwertsteuersatz von 19% an (nicht 7%), da es sich um eine separate Leistung handelt.
  • Wir liefern im Raum Wuppertal ab einem Bestellwert von 200,00 Euro frei Haus. Im Preis enthalten sind die einmalige Anlieferung und die einmalige Abholung unseres Anrichtematerials.
  • Für Lieferungen außerhalb von Wuppertal berechnen wir 0,65 Euro pro Kilometer.
  • Die verbindliche Bestellmenge/Personenzahl muss spätestens 7 Tage vor der Veranstaltung mitgeteilt werden.
  • Beschädigungen oder Verlust des von uns gelieferten Geschirrs oder anderer Materialien sind vom Auftraggeber zum Neuwert zu ersetzen.
  • Unsere Rechnungen sind nach Erhalt direkt und ohne Abzug sofort zahlbar.